Narutoway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutoway » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пока отрывок, в ближайшее время будет выложен целый

Глава I.

Начало:
Итак, Наруто Новое Поколение. Прошло около двадцати лет. Все герои уже стали родителями, а некоторые будут даже вскоре ждать внуков. Наруто так же стал Хокаге и теперь правит Конохой. Акатсуки распались так как Пейн, решил что у него появилась еще более гениальный план. Мадара ушел на покой, хотя вряд ли он ушел на долго. Наступило новое поколение, шиноби стали умнее и лучше знающими о жизни нежели их родители. Все было хорошо, дети росли  в спокойном мире без угроз. Как вскоре узнается, что есть новые более устрашающие по мощности угрозы. Безжалостные люди, которые выполняют свое дело быстро и эффектно...кто же это? Вы вскоре узнаете.

0

2

Сюжет ролевой Naruto Way:
Не орать, не плакать и не жаловаться. Сюжет в стадии доработки, если уж ни кому не нравится. Все пожелания или критику, оставлять в теме про Отзывы по Сюжету.

Спустя 19 лет

Итак, Наруто Новое Поколение. Прошло около девятнадцати лет. Все герои уже стали родителями, а некоторые будут даже вскоре ждать внуков. Наруто так же стал Хокаге и теперь правит Конохой. Акатсуки распались так как Пейн, решил что у него появилась еще более гениальный план. Мадара ушел на покой, хотя вряд ли он ушел на долго. Наступило новое поколение, шиноби стали умнее и лучше знающими о жизни нежели их родители. Все было хорошо, дети росли  в спокойном мире без угроз. Как вскоре узнается, что есть новые более устрашающие по мощности угрозы. Безжалостные люди, которые выполняют свое дело быстро и эффектно...кто же это? Вы вскоре узнаете.[

Акацуки (Дождь, Звук и др.)
Акацки:
Акацки дремлет, пока что нету никаких признаков жизни этой организации. Пейн решил развалить башню еретиков. Итог, все демоны вышли кто куда. Как известно Ниби в Конохе, в лесу смерти, таится в одной из пещер. Но на долго ли это? Вскоре найдутся люди, которые запечатают демона заново в одного из людей. Другие демоны так же ушли кто куда.
Новое поколение, новые правила в самой организации, так же дети представителей акацук, решили возродить организацию. Родители питают детей уверенностью, но лишь Пейн был против этого. Мадаре было все на руку, так же желание детей возродить организацию. У самого Учихи появилось поколение. И так организация возрождается, с начала команда, а потом и организация. Мадару не устраивает одно, дети за мир на этом свете, а он против. Ведь в его планы не входило спасение мира, а наоборот его порабощение. Сможет ли новое поколение взять верх? Каковы будут их планы? У одного была идея собрать всех демонов. Как известно появились новые демоны и духи.
Звук:
Во власть пришло так же новое поколение. Дочь Орочимару решила взять все дело отца на себя. Кабуто так же решил не отставать, у него был сын, которому он передаст все знания. Но Кабуто не устраивало то, что дочь Санина во власти и именно по-этому решил настроить своего сына против нее. Она же знала о всех возможных врагах и заранее подготовилась к схватке. Ведь дочери Санина не особо хотелось отдавать власть и именно по-этому она собирает добровольцев для своих опытов. Она им дает силу и они становятся ее подданными. Она ищет самых преданных.

Кумо (Селение Молнии)

У Райкаге родился сын, он лишь готовится стать Райкаге по ходу жизни. Тренируется и становится Чуунином. Ёй решил его обучить тому, что сам знает. Брат Райкаге же остался с демоном, его способности возросли, он стал помощником брата. Так сказать заместителем. Власть двух братьев дала свои плоды, Кумо стала могущественной деревней как и страна молнии. Начался рассвет и подъем экономики, возобновились связи и все остальное. Сын Райкаге станет лишь через год правителем, он единственный наследник престола. Появились хорошие отношения с Кири и обе страны подписали договор о взаимопомощи.

Суна (Селение Песка)

Гаара все еще Казекаге. Он умный человек и не станет запечатывать ни в кого демона, но нашелся человек, который якобы ради страны делает доброе дело. Он нашел человека и этот некто запечатал шестихвостого в него. Ребенок мог погибнуть, но выжил. Так же Гаара узнав об этом, пришел в ярость. Но, чтобы не убивать малыша, он взял его к себе и растил как собственного сына, ведь как известно запечатывающий взял ребенка - сироту. Гаара боялся одного, когда ребенок вырастит, он должен будет узнать всю правду. Прошло уже много лет и ребенку исполнилось 15.

Коноха (Селение Листа)
Какаши уже давно отдал титул Хокаге, Наруто. Он воплотил свою мечту в реальность. Цунаде стала старейшиной, а Какаши санином. Его признали им за доблесть и силу, которая у него в крови. Мирные деньки? Вы уверены в этом? Наруто обрел контроль над лисом, но он прошел огромный путь для этого. Он полюбив Хинату, решил, что она сможет выдержать ношу и сможет родить ему детей для продолжения рода. Так и вышло, Хината оказалась хорошей матерью. В Коноху пришел один из джинчуурики, это был треххвостый. Наруто решил помочь ему в контроле биджу, но пареньку было всего лишь 12, так что опыт у него никакой. Наруто став еще и учителем, помог пареньку найти свой путь. Ему стало уже 15 и он стал Чуунином. В Конохе было два джинчуурики. И так, о возрождении Акацки никто не знает, даже о новом поколении, может у многих были идеи на этот счет. Но оборона стала еще лучше, потому новым угрозам будет тяжело выловить одного из джинчурики Конохи. В Конохе наблюдается пока что мирная обстановка. Наруто готовится к моменту, когда его дети станут Чуунинами.

Кири (Туман):

Резкая смена власти, Мизукаге  отдала титул каге своему сыну. Он так же пока что Чуунин как и сын Райкаге. Оба кстати не плохо ладят, два соперника. Для большей обороны Кири и Кумо подписали союз, пакт, который будет поддерживать взаимопонимание и взаимопомощь между обоими странами.
В Кири появились странные явления... По ночам видны какие-то призраки, которые навевают ужас, вся аномалия пошла из "туманного озера". Это место стало еще страшней чем ранее. Эти духи появились не от куда и бродят по улицам Кири. После долгих размышлений, собрались добровольцы для запечатывания этих духов в свитки. Каждый из призраков символизировал смешанный элемент. Это были обычные духи, тот же дух воды, который оберегает болота или же дух леса, который оберегает его от пожаров. Мы же говорили, что будет чертовщинка.)

0


Вы здесь » Narutoway » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC