Narutoway

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Narutoway » Флудка » Так легко.. мечтами делиться... <


Так легко.. мечтами делиться... <

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

:flag:

0

2

угум угум угум^^

0

3

liz.
фе... х)

0

4

.so cold winter написал(а):

фе... х)

феугум)

0

5

.so cold winter
прикольно, угум^^

0

6

liz.
не фе и не угум.. хд

0

7

.so cold winter написал(а):

не фе и не угум.. хд

мугу?)

0

8

liz. написал(а):

мугу?)

тьфу.. редька

0

9

.so cold winter написал(а):

тьфу.. редька

еее)

0

10

liz. написал(а):

еее)

чем довольна- то? м? нежность..)

0

11

.so cold winter написал(а):

чем довольна- то? м? нежность..)

уже ничем =="

0

12

liz. написал(а):

уже ничем =="

так то лучше :D

0

13

:glasses:

увеличить

0

14

.so cold winter написал(а):

так то лучше :D

для кого как.

0

15

8-) http://i47.tinypic.com/f0tagi.png

0

16

.so cold winter
нашёл всё-таки хд

0

17

liz.
да... только не на компе.. не знаю куда подевалась.. хд

0

18

.so cold winter написал(а):

да... только не на компе.. не знаю куда подевалась.. хд

бабайки утащили)

0

19

1. Имя
Mutsu Benjiro (можно просто Бен)

2. Возраст и пол персонажа.
22 men

3. Ранг Вашего персонажа.
нукенин

4. Описание персонажа.
Каких- то определенных придержек или стиля в одежде не имеет, но чаще всего одевает белую майку и темные штаны с просторными карманами в которых хранит взрывные печати.
Все вещи он выбирал сам, подбирая легкий и пористый материал, поэтому в этой одежде очень удобно двигаться, они не стесняют движений, не создают никакого дискамфорта и легко переносят, практически, любые трения.
Иногда повязывает тонкий шарф, который скрывает лицо. На запястьях повязаны бинты.
Бандана со значком Суны висит на левой руке, выше локтя.
На вид невысокий парень, крепкий, амбициозный и гордый. Густые волнистые волосы, черно- смоляного цвета, едва привышают длину в пару сантиметров.
Так же имеется борода и усы, но при этом все выглядит как недавно вышедшая щетина. Что значительно иллюзорно увеличивает возраст парня. В основном окружающие воскпринимают его как взрослого человека. Не слишком большие темно- карие глаза, обрамленные довольно редкими рестницами.
На теле парня нет татуировок или пирсинга, считает это грехом, да и отличительных отметин и шрамов нет ни на лице, ни теле. Телосложение спортивное, смуглая кожа круглый год.

5. Характер вашего персонажа.
Властный, Бен обожает управлять другими, любит вселять страх в сердца других.
Гордый, Бен не принимает помощи ни у кого, без веских на то причин. Всегда отстаивает свою честь, в случае если Бена оскорбят, он не промолчит, а выскажется в ответ не раздумывая ни секунды.
Возмездие – если вы сделали подлость Бену, будь готовы к тому, что он её не забудет, не забудет и вас, пока не отомстит.
Вспыльчивый, если задирать, можете получить по заднице, парень никогда не уйдёт от драки. Бескомпромиссный – поставив себе цель, вы его не отговорите от неё как бы вам этого не хотелось, а если будете мешать, он вас прихлопнет.
Временами молчалив, разводить сплетни, хвастаться своей силой для него это омерзительно, разговаривать с незнакомцами без необходимости - пустая трата времени.
Смелый? Нет, скорее просто безумный и безрассудный. Яростный, в пылу битвы ни остановится ни перед чем, пока не уничтожит врага.
В то же время он крайне обидчив, его легко спровоцировать на ссору. Верит в баланс черного и белого, так же и в нем какие- то черты характера протеворечат друг другу, но вместе образуют единое целое.

6. Биография
Мутсу, клан не с чистыми кровями сюда мог попасть каждый, кто нуждался в помощи, или просто не мог найти свое место под солнцем.
Основателем был достаточно странный человек, он не разделял мнений многих современников. Но был верен своему "учению" и мнению. И постоянно твердил "Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав".
Он свято верил, что миром правит баланс и гармония. На смену темным временам придет светлое будующее. В клане было достаточно людей, для того чтобы основать свою маленькую деревушку, на жизнь зарабатывали крестьянством. Многие из них были бывшие шиноби.
Но никто из них первое время не проявлял своих способностей. В одной из таких семей и родился Бен. Отец его в своё время был свирепым шиноби, на службе у своего правителя, но в одной из миссий был тяжело ранен на поле брани, его нашла обычная девушка. крестьянка, притащи в деревню и вылечила.
С ней его сердца оттаяло, любовь, свадьба, все как и пологается, плодом их любви и стал Бен. Но как водится, судьба частенько подкидывает нам сюрпризы, муждуусобица стран вновь вспыхнуло, а так как селение клана Мутцу не желало принимать ни какую из сторон, его попросту стерли с лица земли.
Ночью противник нанёс сокрушительный удар по селению. Многие сгорели в огне, остальных же перебили пока те убегали и прятались. Родители Бена не были исключением, мать прикрыла своим телом любимого сына лет 7, тем самым спася ему жизнь, но умерла с улыбкой на лице. Бен долгое время не мог смириться со смертью матери,
и всех кого он знал, он отказывался верить во все это, считал это страшным. ужасным сном. Но тем неменее, проснуться у него не получалось. Прошло два дня с той ужасной ночи, за это время он окончательно убедился это не сон, и мертвых к жизни уже не вернуть. Два дня как он сидел на том месте где раньше был дом, а теперь груда углей и куча пепла, пока не потерял сознание от усталости и боли.
Очнулся он можно сказать уже в другом мире. Как оказалось позже, в кумо, но он так и не нашел своего спасителя, даже спустя 19 лет. Все что ему говорили, это то, что его спас разведывательный отряд шиноби как единственного уцелевшего. Довольно сложно было адаптироваться в новой среде, да еще и с той болью на душе, которая терзала его все время, но он преодолел и эту трудность, однако не полностью. Поступил в академию шиноби,
гены отца здесь сыграли ключевую роль, нинздцюзу и таюдзюцу ему давались достаточно легко и быстро, преподователи возлагали на него огромные надежды. хоть и не до конца доверяли ему.. но никто не знал и понятия не имел что творится у него на душе, его все так же терзала боль утраты, ночами ему снилась эта ужасная кровавая резня, постепенно тьма запустила свои когди в его сердце. Желание отомстить все чаще посещало его голову. Он стал закрываться от людей, все больше проводить времени на тренировках, и в одиночных прогулках.
И вот все возложенные надежды как он уже решил для себя, лживых друзей рухнули в одну ночь, когда он исчез после своей очередной тренировки. Его вела одна единственная цель, месть. И учение клана, которое так въелось в его голову. "миром правит баланс и гармония.." И решив для себя, что баланс вернется в мир, а гармония в его душу только тогда, когда великие страны испытают на себе такую же боль, что и он сам.
Ведомый этой целью он и провел все свои годы в скитаниях, поисках сильных противников и сторонников, и бесконечных тренировках.

7. Оружие вашего персонажа.

8. Техники.

9. Место проживания вашего персонажа.

0


Вы здесь » Narutoway » Флудка » Так легко.. мечтами делиться... <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC